***

Белка по кругу-
застрявшая пуля в виске, пущенная вскользь, в суете.
Сжатая ладонь в кулак, стиснутые зубы, сдавленные  в тиски, замкнутые, запутавшиеся в ЛЭП мои мысли:
Миг.
  Свобода.
     Суть позади.
        Танец моих стихов на огне, освободившихся.
           Тайна мира, тайком приоткрывшись, запахнется стыдливо.

Все что узнать суждено, не отсудишь у жизни лишнего.


Рецензии