Мороз воевода с дозором? Колхозный Игорь Северянин

Мороз воевода с дозором?
О, библиотекарь с обзором,
неграмотность выжжем железом!
Кулак за забором с обрезом,
его обольем мы позором,
предавшись высоким поэзам!
Обрезом грозить бесполезно,
мы весь старый мир переломим,
растопим снега комсомолом,
мы бурным распенимся морем,
распенимся солнечной песней,
ты, враг, сгинь вдруг в мрак и исчезни
в бездонной, бессмысленной бездне!

2015


Рецензии