Бяшечка-барашка

Бяшечка-барашка –
Кудрявая рубашка!
Ходит бяша по лугу,
Щиплет свежую траву,
Любит и водицу
Прямо из корытца.

В озере наш бяшка
Вымоет кудряшки,
Солнце бяшеньку посушит –
Хвост и розовые уши,
А кудрявые бока
Ветерок завьет слегка!

20.02.2020


Рецензии