***

Может быть, ты мой палач.
Милый, красивый мальчик.
Не прячь свой топор, не прячь!
Пока я жива ——
я плачу.
 
Реву до икоты, навзрыд.
Добей наконец, я устала.
Но ты также добр на вид,
И мы начинаем
сначала.


Рецензии