Где, в изгибе, твоё... нежно тело... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Я хотел бы… с тобой, в утре каждом,
Просыпаться и чувствовать, вдохом,
Ты со мной, умирая, от жажды,
Ночь, ушедшую, вспомнив, по крохам…
Там, где глаз открывать мне не надо,
Чтобы знать и почти… видеть даже,
Как лежишь ты, уснувшая, рядом,
Точно так, как впервые, однажды…

… Не певец, ни поэт и гитара
Не подвластна мне, точностью звука.
Фортепьяно… мне тоже, не пара.
Не хватает упорства и слуха…
А так хочется, всю тебя!.. в ноты
И в слова, самой лучшей, из песен,
До сих пор, где не знаю я, кто-ты…
Только мир, без тебя, сух и пресен…

… Не хочу жить я, птицей бескрылой,
Сам себе, их сломавши, в испуге,
И жалеть, как-то, осенью стылой,
В листопадной, плутая, вновь, вьюге,
Что ты в жизни моей… не случилась,
Не коснулась, не только… душою,
Но и телом, согрев, сердца стылость,
Став, однажды мне, всё же… женою…

… У рассвета… опять блёклы краски…
Не хватило… тебя, для раскраски,
Ни подушки, ни простыни серой,
Где, в изгибе, твоё… нежно тело…


Рецензии