Мы ищем счастье в мире этом

Мы ищем Счастье в мире этом,
Когда судьбе своей не рады.
Но здесь не нужно быть поэтом,
Чтобы понять,ведь Счастье рядом.

В улыбке искреннего друга,
В снежинках,тающих в ладонях.
И даже в зимней,снежной вьюге,
Что по ночам протяжно стонет.

В лучах холодного рассвета,
В неразберихе улиц шумных.
Нам Богом послано всё ЭТО,
Для дел и помыслов разумных.

И тот,кто нежит всё ненастье,
Теплу души неся преграду-
Вы оглянитесь,ваше счастье,
Вокруг,всегда,повсюду рядом.

И только так,мы все сумеем,
Сберечь всё то, что ЗДЕСЬ имеем...


Рецензии