***

Спасти твои сны от кошмаров,
Забрать в самый дивный и светлый.
Лететь за тобой сквозь пожары,
И падать в порывах ветра.
Быть самой надёжной и верной,
Стараться стать всех в мире лучше.
Нуля абсолютного мерой,
Беспомощной быть. И ненужной.


Рецензии