Это было, это было в неизведанной стране 2015

Это было, это было
в неизведанной стране,
ты тогда меня любила,
ты дарила счастье мне.
Это было в дивной сказке
называемой мечтой,
мы с тобой делили ласки,
были вместе в сказке той.
Но волной вдруг сон мой смыло,
я проснулся в тишине,
вспоминаю все, что было
в неизведанной стране.

 


Рецензии