Утром февральским - ЯС

                Солнце на лето - зима на мороз -
                Можно ли в это верить всерьёз?

Улица - лента,
Вдаль ускользают по ней
Люди в машинах...

Тает дорога,
Мёрзнет и тает опять
Утром февральским.

Скоро для всех повернёт
Солнце на лето.
Жгут поцелуем надежд 
Снежные звёзды.


Рецензии