Честность

Вы нежно посмотрели мне в глаза,
Сомкнули пальцы, мило улыбнулись.
В момент и по щеке уже слеза,
Не верю, что спиной вы повернулись.

Как мне принять тот факт,
Что были не честны со мною?
Как мне смотреть в глаза теперь,
И душу закрывать любовью?

Я разрываюсь на куски,
На маленькие тоненькие части.
Вы знали, и всё также не смогли
Мне подарить большое счастье.

1:10
21 февраля 2020
Нижний Тагил

#akkermanstyle #akkermanстих


Рецензии