Деньги есть... но не освоены...

«Средства федерального бюджета РФ в 2019 году в размере
1,122 трлн рублей оказались неосвоенными,
заявил 19 февраля журналистам глава Счетной палаты Алексей Кудрин».

...категория лиц «угодники»
появилась в полит-бомонде,
одноклассники, одношкольники,
шаркуны-подхалимы... и вроде бы
исполняют чиновничью надобность,
водрузив в кресла намертво чресла,
лишь страдает страны державность
в этой битве ляжек за место...
лизоблюды, лакеи и прочие
жопоместо своё упрочили:
получив в иерархии должности,
исполняют бюджет... по возможности...


Рецензии