Напрасно

Небо раскололось звоном бокала,
Ты уходила к тому, что искала.
Сердце горело, да видно, погасло,
Что мне теперь, всё было напрасно.
     Напрасно я любил тебя, напрасно,
     Напрасно я встречал тебя, напрасно.
     Хотя и жизнь с тобой была прекрасна,
     Любили мы друг друга так, напрасно.
Может быть тоже я был виноватый,
В жизни я шёл, как будто солдатом.
Это вот нужно, а здесь – подождём,
Небо разверзлось, иду под дождём.
     Напрасно я любил тебя, напрасно,
     Напрасно я встречал тебя, напрасно.
     Ведь жизнь с тобой была прекрасна,
     Любили мы друг друга так, напрасно.
Небо раскололось звоном бокала,
Ты уходила к тому, что искала…
21. 02. 2020 г.


Рецензии