Верните в детство

Дайте карту до Кузинатры -
За копыто вдвоём с Барашем
Из-за серой учебной парты
По долинам цветным ромашковым!

И пятно от чернил под деревом
Без подтекста считать страшным,
А не смыслами перемеривать
Уже в юности ошарашенной!

И серьезно взлетать в небо
На горшке в сто цветов раскрашенном,
Хватит строго и присверепо
Об Амперах своих спрашивать!

И отрежьте кусок мыла
Без веревки - совсем не страшного,
Чтобы вспомнить кусок мира
Детства круглого и мультяшного!


Рецензии