Ты говоришь

Ты говоришь- всё в мире относительно,
Ты говоришь- любви не существует.
Кромсаешь души так невозмутительно,
И чувствами,как мячиком пасуешь.

Ты говоришь- в душе твоей отметина?-
На пьедестал воздвигнул недоверие.
А потому: одна,вторая, третяя -
И пятая,шестая меж потерями.

Но испытав Любовь,пусть не счастливую,
Пройдя через болезненные муки.
Как можно чьи-то чувства мерить гривнами,
Иль как товар,отмеривать на штуки?

Ты говоришь- я вдребезги серьёзная,
Что мой приоритет давно избитый.
Но лишь тогда постигнешь речи слёзные,
Когда Любовью станешь сам убитым!


Рецензии