Лето нашего детства

Лето в детстве казалось дивным,
Беззаботным, маняще-прекрасным,
Лето в детстве казалось длинным,
Каждый день - наполненный счастьем.

С беготней и игрой в вышибалы,
Всё в родном дворе и без сотовых,
И не ездил никто на Канары,
Все отцы на заводах работали.

Детство было у нас счастливым,
Молоко покупали в тарках.
По дороге из магазина
Грызли тёплую корку буханки.

Мы не ели киви и манго,
Зато яблок и груш - от пуза.
Всем хватало, все были равными
В нашем детстве в Советском Союзе.


Рецензии