Снимайте обувь у дверей

Снимайте обувь у дверей…
Чтоб грязь ушла из дома
И от зверей и от людей,
От наших всех знакомых.
Не приносите грязь свою
На обуви и в мыслях.
Здесь люди сердце отдают,
Здесь властвуют не  числа…


Рецензии