СОН

Пригласи меня танцевать во сне 
и дыши со мной,
пусть уродлив мир – музыка жива,
и она с тобой...
Пропиши меня  мелодией 
в  своей  душе,
растанцуй весну,  улыбнись  луне, 
пусть лишь сон  во сне…

Пропиши собой этот дивный миг
моей судьбы,
солнечным лучом распишись во мне,
я запомню сны;
музыка  души,  музыка любви, 
музыка  дождя...
Пусть всё это - сон,
ты  в нём – музыка моя…


Рецензии