8. Абу Али аль-Фармади

Общее продолжение Накъшбандийского Тарикъата
для всех Трёх линий преемственности-Сильсиля




8. Абу Али аль-Фармади
/ Абу Али Фадль ибн Мухаммад аль-Фармади ат-Туси / Къуддиса сирруху


MX;DCI / 9 601

Тоже – в Первой он Цепи,
Как об этом говорили,
Был Героем на Пути,
Святостью его мы жили…
Что – Пророка воплощал,
Мир подлунный согревал,
Чтобы люди Бога Знали
И Богопознаньем взяли
Тех Садов весь сбор святой…
Шейх Абу Али – Опора
В этом мире до упора,
Что был тленным под луной…
Освятись его могила…
В нём – от Бога в мире Сила…

Маўля яса ллиуаса ллимда иман абадан,
Гъаля Хабибика хой риль халкъи куллихими.
Наш Владыка, о, Аллах, надели вечно-бесконечным салауатом-благословением и саламом-приветствием Твоего Любимца Мухаммада, лучшего из всех творений.


Три Сильсили Накъшбандийского Тарикъата: от Пророка Мухаммада (солля Ллаху гъалейхи уа саллям) до Имама Шамиля (къаддаса Ллаху сиррахуль джалиль)
http://stihi.ru/avtor/shukurtebuev&book=25#25


Рецензии