Потерялась...

Да просто не было зимы!
И вот уже привыкли мы,
Что слякоть  под ногою киснет,
И почерневший на тропинке плачет листик.

Ну просто получилось так,
Что снег на небесах иссяк...
И скандинавское тепло
В Москву надолго  принесло!

Мы перестали даже ждать,
Когда мороз начнёт трещать!
А в это время тонкий ледоход
Прошёл, как по маршруту теплоход!

Чего разволновались мы?
Ведь сколько б не было зимы,
Она расстроившись ушла.
И правит бал теперь весна!



АТИ 20/02/2020


Рецензии