Меня нет

Меня больше нет
Взорвались все звёзды
Потух мой рассвет
Не вьют птицы гнёзда

Меня больше нет
Ушел запах тины,
Волос смольный цвет
Укрыли седины

Меня больше нет
Я танец осколков
Я песни куплет
Я сказка на полке

Меня больше нет
Нет целой вселенной.
Статья из газет:
«У нас новый пленный».


Рецензии