И суета однажды оправдается...

И суета однажды оправдается:
Шедевром станет откровенный бред.
Твоя любовь с годами потеряется:
Твоя любовь из да сойдет на нет.

Кусочек пиццы съеденной забудется,
Захочется продолжить сей момент.
Мы год,поди уже,как не целуемся...
Скажи мне: сколько, мы, с тобою, лет?


Рецензии