Стихи про стоматолога-179

Дорогой стоматолог,
О кариеса мудрый гений,
Магистр любой зубной болезни,
Желаем много вдохновений,
Ты вылечишь зуб за единый момент,
Тебе я за это скажу комплимент!!!

21.02.2020.


Рецензии