Пока вы молоды красивы

Пока вы молоды – красивы.
Потом состаритесь и всё…
И лишь глаза у вас, как сливы.
Их свет вовек не запрещён.
В нём говорится об  хорошем,
А иногда и о плохом.
Никто не обвинён, не спрошен
И мы тот свет всю жизнь несём…


Рецензии