Старик и горы часть 2

Часть 2

Ярко краски светили,
Лился свет неземной,
И в минуты такие,
Был старик молодой.

Громко пели улары,
Прославляя творца,
Барсы сверху рычали,
На седого старца.

Но старик не пугался,
Лишь качал головой,
Иногда улыбался,
Он улыбкой скупой.

У него были травы,
Всех окрестных долин.
И варил он отвары,
И всегда был один.

Так летели недели,
Годы шли чередой,
Но однажды в апреле,
Не пришёл он домой.
 


Рецензии