***

Умирают великие люди
И простой человек умирает.
И давайте друзья не будем
Забывать кого мы теряем.
Мы живём так, как нам удобно.
Или так, как нам навязали.
Но судьба все равно бесподобна.
Смотрим в жизни прекрасные дали.
Умирают великие люди
И простой человек умирает.
Все уйдем, все мы там будем.
Смерть над каждым из нас летает.
То улыбку мы дарим близким,
То слезу о рукав вытераем .
Но не падайте духом низко,
Все живём и затем улетаем.
Умирают великие люди
И простой человек умирает.
Пока живы, давайте забудем,
Что и смерть кроме жизни  бывает.


С. В. Амирханян 14.03.2019г.


Рецензии