Стихи про стоматолога-178

Дорогой стоматолог,
Твои крепкие руки удаляют плохие зубы,
Словно деревья в лесу валят лесорубы.
В работе с бормашиной ты самый лучший технолог.
Пусть каждый пациент от тебя довольный уходит,
Тебе же желаю жить по счастливой моде.
С корнем выдирать любую проблему,
Без кариеса и камней оставлять зубы.

21.02.2020.


Рецензии