Моё житьё

Не затруднял себя житейскими делами
Я наблюдал на Украине бой
Ремни бандеровцев на бляхе: "Бог наш с нами"
А Путин думает: Что делают со мной?

Медведев заявил, что не отступит
И либералы Путину стеной
Стащили деньги и в офшоры дули
Я горевал: Что делают с  страной?

Я горевал подобно Иеремии
Небензя, тот сражается в ООН
И в Сирии поддержки не имея
Сам Эрдоган готовит нам препон.

Богаче жить - задачу не имею
Берлин опять затеял с нами бой
И те кого от смерти утащили
Устраивают в ООН, - ИТ разбой.


Рецензии