На перекрёстке судеб мы не встретимся

На перекрёстке судеб мы не встретимся,
И верить просто глупо в миражи.
Пусть временные точки перекрестились,
Но разные у жизни рубежи.

И чувства уж местами запорошены-
Зачем лелеять.что не дал нам Бог.
Пусть лучше вспоминается хорошее,
Чем после ненавидеть эпилог...


Рецензии