Стихи про стоматолога-177

Стоматолог избавит от всяких зубных болей и недуг.
Твоя профессия важна в жизни каждого из нас, я не шучу.
Желаю смело убирать камни из-под ног и с зубов,
Желаю от кариеса и пульпита закрыть улыбку на засов.
И пусть пациенты из твоего кабинета выходят счастливыми,
Пусть благодаря тебе сияет весь мир улыбками красивыми!!

21.02.2020.


Рецензии