Умные

Умные женщины...
             редко счастливы!
Умных не любят,
             они о том знают...
С ними встречаются,
     быстро влюбляются,
      но прочь убегают и не прощаются...
Их уважают,
  как лучших друзей
    и после встреч безнадежных...
                теряют...

               21.02.20


Рецензии