Война командная игра

Война – командная игра.
Цена её невыносима.
Там либо точно, либо мимо…
И сразу не видна дыра.
И для души там места нет.
И ворон кружит над землёю
Порой по десять, двадцать лет…
И рыбы так же
Под водою…


Рецензии