Главное в советском опыте

          На мой взгляд.., не претендую на истину.., тем более в эти времена великого сейла(не от слов: плавание, паруса).., главным было то, что мы практически доказали БРАТСТВО НАРОДОВ, БРАТСТВО ЛЮДЕЙ.., не теоретически, научно, мы жили ПО СОВЕСТИ. Конечно, не все... Были те, кто не оправдал доверие народа.., но наш, самый мощный в мире народ показал всему миру, что жить по человечески(не торгуя любовью, совестью, идеалами и истиной) МОЖНО! ИМЕННО МЫ!
          Вообще, неизвестно, что ждёт впереди, этого знать невозможно... Ванга не сможет каждому рассказать его будущее, ведь и в Советском Союзе дерьма хватало.., но главное, что крылья именно у нашего народа.., для полёта к истине и добру.
          Вспоминая союз, в голову не приходят перегибы(в центре и на местах).., вспоминаются тёплые моменты.., моменты свободы принятия решений.., ключи доверия к простым людям(как они себя повели это другой вопрос)...
          Я не стану растягивать свою точку(у каждого своя) я просто хотел бы, чтобы дети и внуки знали, что наш народ прожил 70 лет без денег и был богат.


Рецензии