Старик и горы. Часть 1

 Старик и горы.
Часть 1
Среди снега и льда,
В царстве каменных скал,
Где гуляет пурга,
И где выход в астрал.

Жил один человек,
Много лет там и зим,
Он любил, есть чурек,
И любил быть один.

Жил в избушке простой,
Что построил он сам.
Мыл песок золотой,
Поклонялся горам.

Рано утром вставал,
Кипятил кипяток,
С мёдом чай выпивал,
И шагал на Восток.

Там стояла гора,
Что была выше всех,
Наступала пора,
Начинался рассвет.


Рецензии