Глаза зелёные

Ах, глаза твои зелёные
Так заманчиво - загадочны.
И сейчас они, влюблённые,
Полны страсти лихорадочной.

А в лице я вижу нежное,
Тайное, неуловимое...
Ждёт нас мука неизбежная
И печаль невыносимая.

Но сейчас губам ласкающим
Отдаюсь в безумье сладостном.
Колокольчик в сердце тающем
Всё звенит, звенит от радости...


Рецензии
...Ждёт нас мука неизбежная
И печаль невыносимая.(С)

Красиво))) мне понравилось...
С уважением,

Катерина Данкина   23.06.2020 09:49     Заявить о нарушении