я сейчас

Я сейчас в себе
Бога убью
Словом
Не мечом
Я – Бога не люблю
Он не бережёт детей
и
Матерей кормящих их!
Он мёртв…
С Иудой висит на суку?
Ой, ли!
Бог ты Кто!?!
*
©странник снов тех утренних
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии