Я не сжигаю за собой мосты

Я не   сжигаю   за   собой   мосты –
Не все вчерашнее такое уж плохое…
Ведь в нем рождались новые мечты
И не для всех была  я  там изгоем…

 Оставлю    все   хорошее   в   себе…
А   вдруг  оно  сумеет повториться
И завтра вновь со   мною   по судьбе
Пойдет, чтобы мечте осуществиться…

Пока    остановлюсь   и   отдышусь…
Нет… Я мосты сжигать   сейчас не стану…
Я   просто    Богу    тихо    помолюсь…
Он разрешит   все   поздно   или  рано…


Рецензии