О моих стихах

Сказано много плохого, хорошего
В строках коротких и длинных стихах.
Мыслей о жизни встречается крошево,
Правда, обманы смешались в словах.

Может, покажется, были события.
Всё повторяется – замкнутый круг.
Радует всё, что порою забытое,
Важно украсить вечерний досуг.

Если испорчу кому настроение,
Или услышу раскатистый смех.
Значит, работам не будет забвения,
Труд принесёт как награду успех.


Рецензии