Эрзацэмоции эрзацслова

ЭРЗАЦЭМОЦИИ
ЭРЗАЦСЛОВА

Смайлик-улыбка;
И обиженное лицо.;
Вот и весь
Набор
Эмоций
Вложенных
В письмецо.

А раньше бы
Рассказали:
Да мы знаешь
Таких где
Видали..

А теперь
Всё свелось
К значкам.
И утрированным
Мосткам.

Вот Так
Заменяющий
Значок...
Остужает
Чувств и дружбы
Уголёк

Убийцы чувств
И выражений.
Обнулители
Раздражений. 

   ВКВ


Рецензии