Для чего нам жизнь нужна

Для чего нам жизнь нужна 

Если должных отложений 

Не приносит нам она 

Не беги от предложений 

 

К испытанья, что ведут 

Только в них себя узнаешь 

Силу лишь они дадут 

И в себе ты осознаешь 

 

Что способен мощь иметь 

Если надо устремиться 

Отойти назад не сметь 

И в пути не усомнится 

 

Непреклонно дух заставит 

Обстоятельства склоняться 

Зная, вечность не оставит 

Тех, кто хочет с ней сравняться 

 

Ибо вечность всё предложит 

Тем, кому она нужна 

И венок она возложит 

На того, кому важна 

 

Ради вечности, кто скинул 

И оставил всё в пути 

Кто назад свой взгляд не кинул 

И тоски в ком не найти 

 

Для того и жизнь нужна 

Чтобы опыт мы скопили 

Что дарует нам она 

Ибо после – вечность пили...


Рецензии