Набухают в марте почки

Набухают в марте почки,
Скоро выпустят листочки..
Сколько же воды вокруг!
Ручеек  - мой лучший друг.

Я плыву на катерке
По бескрайней по реке,
Катерок - бумажка,
Пассажир - букашка.

Я отчаянный моряк..
Ах, кораблик мой размяк!
Ничего, построю плот,
Пара спичек подойдет!

20.02.2020


Рецензии