Переписка

Давай, покажи мне большую любовь!
Тошнит от твоих картинок.
На утро приходит сердечный привет
С цветами в зубах далматина.
Сердечные смайлы в ответ отослав,
Я радостно мчу на работу.
Ведь знаю я точно, в обед мне пришлешь
Еще проявление заботы.
И в сердце проникнут вай-фая лучи -
Он так мне любит, что просто кричи.
Естественно в сторис - подругам на зависть,
А после работы в монтажку отправлюсь.
Пока я справляюсь с мне чуждою темой,
Ты шлешь мне подмогу в решении проблемы.
Шикарная бентли и подпись - "тебе",
Я просто летаю, я вся на Луне.
Отдав три зарплаты, спешу в магазин.
Беру семь пакетов, на сдачу - бензин.
Хромою лошадкой до дома скачу,
В квартиру проникну и вновь получу.
Я пот утирая, прочту сообщение -
Ты мой милый зайчик, моё вдохновение.
И сердце не дрогнет, как раньше бывало,
Скачаю картинку и вот, отослала.
На фоне заката ленивая киска
И подпись простая -
В п@ду переПиську.


Рецензии