Спасение необходимо

Не теряйте своих любимых.
Берегите родные сердца.
Мы друг другу необходимы,
Будьте вместе всегда, до конца.

Жизнь земная дана на время,
И она пролетает, как миг.
Не считайте её за бремя,
Проживите её без интриг.

Берегите родные души,
Возлюбите, как учит Бог,
Научитесь друг друга слушать,
Из всего извлекая урок.

На земле Небесами живите,
Приглашайте любимых туда,
Говорите, что есть Спаситель,
Без Него не спастись никогда!

Он для всех приготовил Обитель,
Поспешите скорее к Нему,
Уже скоро придёт Спаситель,
Покидайте духовную тьму.

Пожалейте родных и любимых,
Им откройте Благую Весть,
Она каждому необходима,
В ней спасение каждому есть.

Вы навеки покой обретёте ,
Вечность счастья на Небе  ждёт,
Если к Богу родных приведёте,
Обязательно Он их спасёт!

20.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Спасибо, Любочка, дорогая сестричка, очень ценный призыв.
Главная в жизни мечта,
Крепко обнять любимых
В вечности у Христа,
Ты не пройди их мимо,
Мой драгоценный Господь,
В каждом мгновенье жизни
сердце надеждой живёт:
Встречу их в вечной Отчизне.

Татьяна Гопина 2   23.02.2020 11:10     Заявить о нарушении