Сон

Мне приснился сон, как наяву:
Слышу звук мечты своей крылатой,
И во сне настойчиво плыву,
Обходя попутно водопады..

Под бокал хорошего вина,
Наполняясь теплотой от взгляда,
Руки нежно чувственно держа,
Наслаждаемся в огне заката..

А в объятьях тихо и тепло,
Словно телом и душой объяты,
И в ночи откуда-то светло..
Этот свет приснился мне когда то...


Рецензии