Четверостишия коллегам к 23 февраля

1
Февраль! И в «Тимуровце» всем не до шуток!
Он пашет с утра ради блага малюток!
Заботой его этот лагерь укутан!
Встречайте! Владимир Сергеевич Вутман!

2
Он и детишек успокоит,
И нас на позитив настроит!
Достоин сотни тысяч классов
Антон Владимирович Власов!

3
Администратор – это нелегко!
Его значенье в «Тиме» велико!
Он высоченный! Видит далеко
Наш Александр Палыч ГолушкО!

4
И в жару, и в стужу, и в туманы
Алексеич на работе рано!
Этот парень просто без изъянов –
Спортинструктор Дмитрий Куприянов!

5
Новенький! И стало интересно:
Сколько он тут выдержит, не местный?..
Ну, Михалыч, вот боеприпасы…
Это вам, Виталий Свет ВерЯсов!

6
Ломаем смело – он починит!
И не подставит, и не кинет!
Но… в жизни не наденет шляпу
Наш Дред Сергеевич Шарапов!

7
Сладкого не ест! Коньяк… употребляет!
Вкусы меломанов он отлично знает!
Если запоёт – в округе станет тихо!
Нереально крут диджей Евгений Тихов!

8
В миллионах самых громких звуков
Слышим это имя: Пахоруков!
Произносим чётко! Не забудьте!
– Ну, Андрей Владимирович, будьте!
(Это был тост!)

9
Тут же все хором говорим:
Ну, мужчины, с двадцать третьим! Будьте!
И поднимаем кружки с чаем-кофе ))

20, 21 февраля 2020 года


Рецензии