Мы ничего не совершим

Мы ничего не совершим,
К чему нас принуждают.
Здесь не поможет и нажим
И ласка с тёплым чаем.
Тебя хотят, но не возьмут….
Запасным вариантом
Ты никогда не станешь тут.
Пускай другому отойдут
Все  чувства
Без таланта.


Рецензии