Звучит сульфидное стекло

Звучит сульфидное стекло
Из Красного из Мая.
Кому-то просто повезло
Застать, не узнавая
И синий цвет, и тот цветок,
Что лепестки раскинул…
Здесь старый мастер знает толк
Живой любви картины…


Рецензии