77. Снег крупой, помесь с мелким дождем...

Снег — крупой,  помесь с мелким дождем,
Напряженье в природе такое,
Будто грянет откуда-то гром,
И томлюсь я, не зная покоя.
Вспоминаю — сиянье твое,
Исчезало со вспышкою гнева,
Слов язвительное острие —
Подтверждало: стучит сердце — слева...
О сиятельный, где ты теперь,
«Громовержец», пускающий стрелы,
Насчитаешь ты много потерь
Тех, любивших тебя обреченно
И услышишь ли песню мою,
Что слагалась в ночи потаенно?


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Тамарочка! Великолепный сонет! Восхищена!

Жду от вас новых любовных сонетов!

С уважением, теплом и признательностью, Людмила

Жеглова Людмила Петровна   21.02.2020 09:14     Заявить о нарушении