Благодарение

Обещала Тебе быть глиной,
Только в ней то и дело - камни…
Жизнь в начале казалась длинной,
А отсюда начало - давним.
Между вех  - лишь одно мгновенье,
Промелькнувшее лёгкой ланью.
Святый Боже, Твоим терпеньем
Я жива под шершавой дланью.

2020, февраль, 16


Рецензии
Трогательно.
От Души написано.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   21.02.2020 09:36     Заявить о нарушении