***

Я хочу тебе сказать,
Что люблю тебя опять,
Даже если ты ругаешь,
Ненавидишь, обвиняешь,
Я люблю, любить я буду,
И до смерти не забуду
Твою ласку, доброту,
Твою нежность, красоту.
Это все ношу в себе,
В своем теле и уме.
Эта ноша для меня
Моя жизнь, день ото дня.
Ни кому все не отнять,
И меня всем не понять.
Сказанным я извиняюсь,
И в дальнейшем постараюсь,
Чтоб тебя не обижать
Буду слушать и молчать!



Тополиный пух уже опал.
И покрыл всю землю белым снегом,
И любимой я уже звонить не стал,
Я уже привык к ее потехам.
Прежней той любви мне не вернуть,
Не вернуть любви, которой нету,
Без Валюшеной любви мне не заснуть,
А Валюша любит «по секрету».
В сердце, ты любимая, хоть раз войди
Не с усмешкой, а с большой любовью.
Ты  любовь, Валюшенька, возьми,
Не другому дай,
Будь с ней со мною.
Преданность и нежность ты мне дай,
Счастья дай, и ласки дай на веки.
И запомни,
Что любовь есть Божий дар,
Богом данная тебе не для потехи!


Рецензии