Живу как все

Живу как все и плачу, и страдаю,
Смеюсь над кем -то, а кого -то хаю.

Кого люблю, кого -то презираю,
Кого -то жду, кого -то догоняю...

Семья,работа,поиск  вдохновенья,
Обед и ужин- масса впечатлений.

Начнёшь гореть,огонь погасит БЫТ,
Он ненасытный всем руководит.

И моя грязную посуду вдохновенно,
Ты о Высоком вспомнишь непременно.

Что вкусного на ужин приготовить.
И как начальнице не прекословить...

Как надоела вдруг любимая работа,
И как -же по утрам поспать охота...

Быть может счастье -то и в этом?!
В борще душистом,разогретом?

В ворчании детей и мужа,
В сознаньи - ты кому -то нужен...

И засыпая у плеча родного,
Чего -то ждёшь ВЫСОКОГО,БОЛЬШОГО...


Рецензии